Как же мир не поймёт

Евгения Зайцева Кириченко
Как же мир не поймёт – свет планеты не вечен,
Восходящее солнце во власти Творца.
Людям дорог покой, как возлюбленным – вечер,
Почва, словно рабыня, бедна и боса.

Возлюбите свечение тёплого круга,
Многоцветие радуг из нежных высот.
Заплетите в сознание радость дней
туго,
И пускай небо трогает мирный пилот.

Нам так важно быть вместе единой галактикой,
Сохранить целомудрие, сердце, детей.
Если больно медведям – больно и Арктике –
Жизнь с природою связана в белый плетень.