Не мешайте спать!

Владя Невеста
Мы с дочуркой спать легли.
( Ей немного места  нужно).
Напустила дочка лужу.
Мы плывём, как корабли.

Нужно памперс ей надеть,
Отнести  её  в кроватку.
Только спим мы очень сладко,
Как в берлоге спит медведь.

Позабыв весь белый свет,
Спим, как в норках спят сурки.
Наши сны как пух легки.
И проснуться силы нет.

Мы недавно родились.
Всё здесь ново, непонятно.
Устаём невероятно.
Не мешайте спать нам, please.