Пока я читал в саду

Качалов Игорь
Пока я читал в саду,
Огонь охранял мой путь.
Я видел твою беду
И долго не мог уснуть.

Пусть песне лететь всегда,
Врачуя и нежа! Свет
Спасает и города,
И души, которых нет...