Ты смотришь на меня, я знаю...

Илья Вьюга
Ты смотришь на меня, я знаю
я говорю тебе - молчи
и этот снег уже не тает
в твоей растопленной печи

залезешь в душу мне руками,
но что ты сможешь там найти
я все сказал - вот докладная
ломают дверь за мной пришли

на лестнице шагов уже не слышно
остался пепел папирос,
еще минута и начнется
весна, агония, допрос

часы давно пробили полночь
уже слипаются глаза
врачи, агония, допросы
так началась моя весна...
      
  03.05.15-06.05.15