День без дождя не кончится

Качалов Игорь
День без дождя не кончится...
Сердце моё в огне.
Песня в сугробах корчится
И замерзает. Вне

Нашего, брат, страдания -
Танец и смысл опор.
Знает пророк заранее
Всё, что даёт отпор.