Есть что-то Третье между нами

Арсея
Есть что-то Третье между нами.
Есть Ты, есть Я и есть еще
Незримо и нетленно рядом
Живое общее Ничье.
Оно как воздух в складках ткани,
Как бабочка, меж рам окна.
И заперли ее мы сами,
Захлопнув строгостью глаза.
Характер этого явленья
Хозяин ведает один.
Быть может радуге подобно
Иль айсбергу..Где господин
Ввернувший этот Винт меж нами?
Ничье впитало свой исход.
Кто первым приоткроет раму?
Кто имя Третьего найдет?