Вспомним!

Юрий Батуренко
Улетим далеко-далеко
Мыслями… В прошлое…
Не беда, то, что баки висков
Запорошены…

        Но, разгладив морщины,
        Выпьем чарку, мужчины!
        За отцов, матерей…
        За ушедших друзей…
        За взрослеющих быстро детей…

Вспомним тех, кто неся не легко
Крест свой назначенный,
Поднялся высоко-высоко…
В небо прозрачное!

        И своими делами
        Оставляя нам память!
        И частичку души…
        И частичку души,
        Что является в сонной тиши...