Стрекоза лишает веса

Качалов Игорь
             Аллочке
Стрекоза лишает веса
Все ненужные слова.
Есть незримая завеса.
Есть небесная трава.

А поток неудержимый
В царство Света нас влечёт.
Защищают серафимы
Маму и ребёнка...