Нам весело! А вам?

Татьяна Льво Иванова
Открывайте шире двери -
В гости к нам сбежались звери,
Собрались не в первый раз -
Будет весело у нас!

В переплясе две лошадки
Бьют копытом на площадке!
Бьётся рогом носорог
Об увесистый пирог!
Замычали три коровы -
Голосить они здоровы!
Услыхал коров медведь -
Громче всех давай реветь!
А упрямейший осёл
Забивает в стену - гол!

Мало дня! Уж ночь настала -
Нам в квартире тесно стало!
Пусть не спит честной народ
Дни и ночи напролёт!
            6.03.2018 г.