Когда вера сгорает подобно свече

Сергей Полищук
Когда вера сгорает подобно свече,
И надежда покрыта туманом  мечты...
Лишь любовь, что слезой легла на плече,
Мне напомнит о том, что на свете есть ты...
Ты и я, как два берега бурной реки,
Нет моста, и нет сил одолеть реку вброд...
Сколько дней позади, как-же мы далеки,
Только сердце к тебе непрестанно влечёт...

Помню как, просто было к тебе постучать,
И войти в твою дверь, сесть за стол у окна...
Всё прошло, как-же это всё снова начать,
И чья, в расставании нашем вина...
Может Бог видя нас с лучезарных небес,
Даст нам знак, на закате оставшихся дней...
И когда, я узрю эту добрую весть,
Весть о том, что ты всё-таки станешь моей...

А любовь, разориться вечерним костром,
Обогрев, наши души застывшие в лёд...
Мы по берегу, за руки взявшись пойдём,
Направляя глаза только вверх и вперёд...
Чтобы вера, не гасла подобно свече,
Чтоб надежда, как ветром прогнала туман...
И чтоб слёзы, твоих не касались очей,
Чтоб всё сбылось, согласно ушедшим мечтам!