Кемерово 25. 03. 2018

Белова Светлана Викторовна
Глаголить истину, не зная правды всей?
О! Это любо нам! Вот это нам по нраву!
Бомжи помоек соц сетей
Всегда добудут для души отраву.

Нам дали знать лишь то, что не убьет…
А вы готовы к правде настоящей?
В беде объединяется народ…
Скорбящий и безропотно молчащий…

Вам истину подай! Хотим все знать!..
В пустых глазах не видно капли скорби –
У тех, кто нас был должен защищать,
Ну а в итоге, просто нас угробил…

И этот ад, уже не в первый раз…
И эти слезы – словно повторенье
Урока, не опомнившего нас,
Молитвы, без Господнего прощенья.