Свет моей души...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на отзыв Ларисы Ковалёвой(Рудой)


Душа моя творит строкой
И лишь её заслуга в этом.
Для тех творит кто всей душой,
Куплет читает за куплетом...

Для всех ценителей искусства,
Кто в счастьи, радости живёт.
Для тех, бывает кому грустно,
Моя душа в стихах поёт...

Слова рифмуя в своих строках,
Она открыла всю себя.
И в стихотворных монологах,
Свой свет дарует для меня...
(экс)

Спасибо Ларисе за дружбу.
А.Г.