Быть может

Александра Милена
Быть может останется имя мое,
На тёплых твоих губах.
Ты мне повторял, что я далеко,
А я как синица в цепях.

Быть может ты рук моих помнишь тепло,
И запах моих волос.
Я знаю, мой милый, тебе не легко,
Не лей ты напрасно слез.

Быть может осталась хоть капля любви,
В бессмертной моей душе?
 Я помню стояли совсем одни,
На мрачном 8ом этаже.

Быть может не зная прощались тогда,
На день или на века,
Ты молча стоял, а я всё ждала,
Когда ты уйдёшь навсегда.

Закончился сон, все песни мои,
Забыты и стёрты во мне.
Не бойся, мой милый, меня не гони,
Меня и так нет ни где....