Взаимность ожидаемых Желаний

Максим Батманов 11
Опустим тонкости манер...
Одежду поснимаем сами...
И вот уже вхожу туда где ожидаем...
И приспособив для удобства интерьер...
Не требуя и не прося...
По ощущениям понимая...
Чего друг другу не хватает... 
И компенсируя в момент... (СВ(к))