Пришла ко мне навстречу...

Сергей Поздняков 3
Ты пришла ко мне навстречу,
В этот тихий, нежный вечер...
Повстречалася со мной,
Ненаглядной тишиной...

Вот мы встретились случайно,
В этот вечер, нежный, тайно...
Ты ответила привет,
И тебя прекрасней нет...

Ты сказала мне в ответ,
Я сказал тебе привет...
Ты как солнышко лесное,
Ты мгновенье неземное...

Вот уже мы попрощались,
Но любовь у нас осталась...
Ты сказала мне: - "люблю",
Курс держала к кораблю...

Мы с тобой совсем расстались,
Обоюдно попрощались...
Ты сказала: - "я приду",
И тебя всю жизнь люблю...
                31.03.2018