Эта малость пути!

Любовь Ульянова
Мы живём в соседних домах,
Улица - всего-то - одна.
Между - эта малость пути!
Ни тебе, ни мне не пройти.
Затерялся встречный пароль,
Главным - стала - главная роль.
Мы - герои - нас не сломить.
Привыкаю, разве забыть.
И не ты - стучит - дождь пошёл -
Ты прости и будешь прощён.