Гулящая

Сергей Поздняков 3
А ты гулящая,
         и ты пропащая,
             ушла из вида моего...
Ты ведь пропащая,
              и ты гулящая,
                не видел взгляда твоего...

Ты сука та ещё,
           твои товарищи,
                в борделе пьют вино и квас...
Они ругаются,
            и объясняются,
                напились сразу враз...

Друзья твои, твои товарищи,
                ты может, вовсе, та ещё,
                они к тебе уже и пристают...
Напьются водки досыта,
                уже, наверно, жизнью прожита,
                они тебе спиртное подают...

Но вот ушла гулящая,
                та девушка пропащая,
                которая была в гостях...
И ей сказал до скорого,
                ей жизни, может, стоило,
                я девушку люблю,
                за наш пустяк...
               
                31.03.2018