Отступили вечерние демоны души

Татьяна Гордукалова
Отступили вечерние демоны души.
Как мы похожи в этом с тобой.
Захватывающие подсветки как чертежи
Вырисовывают красивые города.
Как и мы, демоны иногда
Любят сидеть на небоскрёбах. В ночной

Прогулке ароматы духов пленят, зовут
Тонким шлейфом, поэзией чувств.
Чтобы расстаться - достаточно несколько минут.
И порой недостаточно жизни, чтобы ждать…
И слёзы – алмазы убеждать
Будут демонов, что однажды, вдохнув

Тайну любви, мы будем обречены искать
Истинный источник этих слёз.
Не знаю. Может мы не переставали дышать
Этой волнующей тайной. - Светом волшебства.
Расцвели ночные города…
Сердце зажглось миллионами огней - звёзд...

02.24.2018
Гордукалова Т.