Тост

Сергей Бугаев 2
Хочу сейчас сказать про нас.
Немного слов, немногим больше тоста.
Мне стало нравится почаще видеть Вас
и повод к этому находится так просто.

Он потому находится что мы,
в порывах встречи и желаниях едины.
Мы радостны друг другу и важны,
друг друга любим и без корысти любимы.

Мы с Вами полноводная река,
мы катим волны лет куда то к югу.
И по дороге раздвигаем берега,
и ближе прибиваемся друг к другу.

Мы вместе и давно и навсегда,
сплелись родами, семьями , детьми.
У нас все общее, и мудрость и года,
и эти встречами наполненые дни.