Печёные колики

Владислав Стебель
Мои близкие и родные!
Если я без ножа и гранаты,
Тогда бдительно остерегитесь –
Лучше дверь на замок закрывайте.

То что ждёте вы – точно и вправду!
Это ж надо, как вы угадали…
Ведь для вас - не родной я и близкий,
Раз в газетах об этом сказали.

Лучше, может быть, подстраховаться?
Завтра тихий сосед станет гадом.
По совету, пока он не видит,
Подойдите – и дайте прикладом.

Быстро сделайте, чтоб тот не пикнул,
Нипочём не успев оправдаться.
В благодарность за это ребёнку
Мы поможем как вы - воспитаться.

Беззаботно печати живётся
(В туалете сменил её ролик).
Обличительной речью плюётся
Грязь сердешных печёночных колик.