В двери глухих бьюсь

Дульсинея Ейская
Веку грожу кулаком.
В двери глухих бьюсь.
Злюсь, что во лжи целиком
Грязнет моя Русь.

Воры сидят на ворах:
Каждый второй – вор –
Где-то на самых  верхах
Всякий несут вздор.

Страшно смотреть на экран,
Где плутократ – власть.
В зыбкий России карман
Страшно судьбу класть.

Жадность – прожорливый зверь,
Нацию бьёт в пах.
Мало мне – выломать дверь!
Мало – изжить страх!

Мало! Я небо трясу:
«Правый верши суд! –
Видишь, алчбы полосу –
Ада рабы жнут».

02.04.2018г