Бессмертный полк

Владимир Быков47
Бессмертный полк шагает по стране,
По городам российским, по столице.
И улыбаются Победе и весне
Такие светлые и радостные лица!
Мы в этом марше видим Родину с мечом.
И стар, и мал с портретами шагает.
 Колоннами идут к плечу плечом
И День Победы их благословляет!
Герои, победившие в  войне,
В одной из самых страшных  войн на свете,
Бессмертный полк шагает по стране,
 Бессмертный полк шагает по планете!