В Твоих глазах!!

Никт Триллиант
  (переделочка песни Кати Чеховой "В Твоих Глазах")-мой новый текст
  (((Разрешается использовать любым муз. группам!!)))

 Куплет: Свет из Далёкой    (Только от имени мужск.существа.))
           звезды!!
         Свет прозрачной
      "воды" -- -- ((через воздух и глаза ) )!!      
        Быстро пришёл
           ко мне
      Из космоса глубин.
          Бабочки из
          ресниц
         порхают
        как стаи
           птиц!
        Нет для меня
          других
            лиц!
             Я
           не Один!!
 Припев:
        В твоих глазах знакомый
                свет!!!
        Он драгоценный  шлёт
                привет!!
             Твои Гла-за-а-а!
        И мне на всё дают ответ
        И верны 8 все примет!!
           Твои гла-за- а!!!
  Куплет:
         Дно в волшебном вине!!
         Рюмка---виденье в дне.
         День также ну и ночь--
         В Твоих гла-зах!!
          Только Ты да и Я!!
           Между собою лья,
            Чистый ручей храня..
        Ты мне можешь помочь!!!
Припев:
         Между собою смот-
           рим мы!!
        И это лучше,чем
           цветы---
         В руке твоей!!
       Гипноз  любовный--
          превознес!!!
            И дал
        нам лучшие из
            роз!!   (2-ой вар--Тысячи всех роз!!!)
        в Судьбе
           моей!!!!!!!!