Дай лишь вечность жаждущим любви

Симина Светлана Вадимовна
Нету в жизни счастья без любви.
И своё я счастье прожила.
А в душе молитва: Сохрани!
Сбереги! - от сердца лишь слова.

Не печалься. Выше нос держать.
Что ж ты по щеке, слеза, бежишь?
Скромный взор очей на образа,
И отчаяньем безмолвный полон крик.

Как ты там, родимый мой порог?
Как цветок любимый средь камней?
Не дарует первый луч восток.
Не поёт мне больше соловей.

Проклят будь, хозяин лютых змей!
Проклинаю лжи, обмана суть!
Я осталась той, что нет милей.
Той, какую в жизни не вернуть.

Господи! Спаси и сохрани!
Ангелам дай свет и благодать!
Дай лишь вечность жаждущим любви!
Больше мне и нечего желать.