Случай

Сергей Бугаев 2
Ты случай в моей жизни, но какой?
Я много накопил к тебе вопросов.
Счастливый ты? Или опять другой?
Просился ли, или как все без спроса?

Ты отражение на зеркале моем,
смотрю себя, а вижу взгляд смешливый.
Мы там все чаще отражаемся вдвоем,
все чаще уповаю, "будь счастливый".

Пусти мне света в комнату мою,
пусти себя, я жду, и дверь не запираю.
Я светом и теплом твоим горю,
горю тобой, собой не выгорая.

И отношения как снежный ком
растут неспешно, заполняя вакуум.
И оттепелью твой наполнен дом,
как раз такой, я и искал когда то.

Случайностью наполнена вся жизнь,
она и соткана из них,из их моментов.
И я прошу:"мой случай  задержись"!
А сам как будто сомневаюсь в этом.