Чингисхан

Тельман Ассоль
Чингисхан нам в этой жизни
преподал один урок,
Если хочешь делать, делай,
верь, что в этом будет толк,

ведь сомненья от шайтана,
тянут вниз они всегда,
победителем не станешь,
им поддавшись, никогда,

Да и Библия глаголет
всем по вере нам дано.
Делай все,что хочешь,
только,ты не бойся ничего.

Если в сердце твоем чисто
намерение твое,
все тогда легко случится,
Бог поможет, верь в Него!!!