если бы только...

Льяна
Небо жует мякиш рассвета,
Но не проснуться никак...
Если бы только забрезжило лето
хотя бы в забытых снах...

Если бы только однажды одеться
в подлунную ночь уйти...
Но это тоскливое влажное сердце
Слезами мне на пути.

И, если б голубкою мне обернуться,
И улететь в рассвет.
Но разве мне можно тебя коснуться...
Нет...нет...нет!