Как вырваться из замкнутого круга Песня

Наталья Беляева Ерух
Как вырваться из замкнутого круга?..
Ты укажи тропинку мне судьба!
Разбить оковы тяжкого недуга...
Чтоб выход, наконец, найти смогла.

Припев:

Улыбаюсь сердцем, улыбаюсь,
Всем болезням и смертям назло.
Улыбаюсь сердцем, улыбаюсь,
И хочу, чтоб в этой жизни повезло.

Я знаю, где-то есть тот самый выход,
И где-то есть окольная тропа.
Пытаюсь в будущем себя увидеть...
Остановись - охотница-беда!

Припев:

Улыбаюсь сердцем, улыбаюсь,
Всем болезням и смертям назло.
Улыбаюсь сердцем, улыбаюсь,
И хочу, чтоб в этой жизни повезло.

Даруй, Господь, любовь мне и надежду,
И с верой буду жить я вопреки.
Чтоб вырваться из бури этой снежной,
Чтоб с радостью дарить людям стихи.

Припев:

Улыбаюсь сердцем, улыбаюсь,
Всем болезням и смертям назло.
Улыбаюсь сердцем, улыбаюсь,
И хочу, чтоб в этой жизни повезло.