крылья наши - одно лекало...

Кайт Нау
крылья наши – одно лекало.
только время – из разных материй.
потому я тебя искала
и поэтому ты потерян.

твое сердце – того же поля.
только волчье оно, чужое.
и поэтому всё забыто.
и поэтому всё – святое.

плоть твоя из того же теста,
только в тесте том - пуд соли.
невозможно не быть вместе.
невозможно. но так больно.

одним миром со мной мазан,
просто два сапога пара.
почему так бывают связаны
те, кто вовсе друг другу не пара?