Радость - афоризмы

Наталья Близнецова
1.Кто Иисусу верно служит,
 тот в испытаниях не тужит.

2.Кто к Иисусу сердце направляет,
от Него тот радость получает.

3.Кто сердце чистое имеет,
в том радость своё семя сеет.

4.Кто пред Христом благоговеет,
радость плод свой в нём посеет.

5.Печали радость не имеет,
всех ликованием согреет.

6.В чьём сердце радость поселится,
тот к врачу не обратится.

7.Если в сердце радость будет,
тот о старости забудет.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Ах, как прекрасны афоризмы,
В них глубина и радость жизни!
И в каждом мудрости крупица!
Читайте, в жизни пригодится!