С тобой

Евгения Рубина
Здесь холодный запах больничных палат,
Жадный звук одиночества без явных причин.
Принеси-ка мне мама бордовый халат,
И иди,я хочу оставаться один.

Бесполезных поступков полна голова.
Обожгло чем то нос,здесь разлит аммиак.
Мое тело сплошная большая дыра.
Я решил что сегодня иначе никак.

Есть вина,я несу в своём сердце её,
Подавившись отравой души нищеты.
Я сегодня оставил что было мое
И немного гнию от своей пустоты.

А ещё,очень жаль что сегодня проснулся.
Очень жаль,что сегодня я снова живой.
Я вчера так мечтал бы тобой захлебнуться,
А теперь никогда уж не быть мне с тобой.