Записки из Иоттасити

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Спасибо светлому будущему за то, что оно у нас есть.


* Переселять народ в мегаполисы экономически выгодно. Это экономит противнику ракеты.


* Потому и Третий Рим, что на вопрос «Третьим будешь?» не смогли ответить отказом.


* Потому и Третий Рим, что бог троицу любит.


* Как любил повторять один автор: «Цитировать себя нетрудно, трудно не цитировать себя».


* Реальные доходы населения у нас падают, зато нереальные — растут.


* Дегустатор

— Вам необычно?
— Да, как обычно!


* Полупроводник. Проводил даму только до парадной.


* В котлете нашли болт. Производитель уверял, что на счастье.


* Известный писатель в записные книжки.


/январь - апрель 2018/