спускать дела на тормозах...

Кайт Нау
спускать дела на тормозах
и – королевская беспечность! -
идти на праздник бытия -
на человеческие встречи

такая редкость в наши дни,
а впрочем, по себе не судят.
мы в разной степени одни,
у каждого свои причуды.

но я так радуюсь всегда,
когда врывается в рутину
недолгий праздник бытия,
неуловимый carpe diem.

когда из нановолокна
мы выбираемся наружу
и ангел всплывшего окна,
взлетая, безмятежно кружит.