А впрочем...

Невада Смит
Я думал, моё число - шесть.
Оказалось – четыре.
Я думал, что мы с тобой есть.
Оказалось – не в этом мире.
Я думал, что жизнь чуть длинней.
Оказалось – изрядно короче.
Я думал, что я поумней…
Оказалось… А впрочем…