На вход Господень в Иерусалим

Илья Бабунов
В городе славном Иисуса встречали,
- Осанна! - сыну Давида кричали
И ждали больших перемен.
- Грядый во Имя Господне Благословен!
Но духом святым просвещен
Он плакал о городе сем.