Хлеб и вино на скатерти

Сергей Газин
* * *

Хлеб и вино на скатерти –
Счастье жизнетворенья.
Сердцебиение матери
Живо во мне с рожденья.

Радость любви Божественна,
Чудо – необъяснимо...
Бьётся во мне торжественно
Пламя неугасимо.

Сердце горит желанием
Жить и любить до смерти, –
Жизнь рождена дыханием
В огненной круговерти.

Хлеб и вино на скатерти –
Небо любви бескрайне!
Сердцебиение матери
В сердце моём, как тайна…