Моя Родина

Юрий Перегримов
Моя Родина - это душа,
Света дивных частот лоскуток,
Разных длин, форм чудесных волна.
Образ корня несет сей росток.

Учит мудрая мама детей
Розни средь находить жизни нить,
Что собой целый мир единит
От истока до будущих дней.