Дом

Грек Кармерс
В доме,меж окон пробивалось солнце.
Лучи согревали завявшие цветы на подоконнике,при свете луны были видны отражения чьих-то игрушек оставшихся от старых жильцов,потускневшие обои слазили со стен.Где-то меж старых картин потускневшие лица людей улыбались отчетливо мне.