Спрашивайте, ответим

Котик Ласковый
                Возможно ли, что звёздочка ночная,
                Пролив из мрака струйку серебра,
                Вдруг загорится, яркостью пылая,
                Сойдёт на землю ликом божества?
                Божественная весна   Александр Шемонаев   
                http://www.stihi.ru/2018/04/02/2353

Возможно ли, что писающий мальчик,
Сверкающий струёй серебряной мочи,
Хлебнувший пива не один бокальчик,
Был звёздочкой, мерцающей в ночи?


Возможно, если, яркостью пылая,
Он разгорится в предрассветной вышине,
Лик божества торжественно являя,
В обыкновенном с виду юном писуне.