Вопрос

Наталья Шанина
Ты молчишь и я не слово,
Будто нечего сказать,
А для чувств это основа
Надо только подождать.

Я наглеть не собираюсь,
Не по возрасту запрос,
От любви не зарекаюсь
Жду когда задашь вопрос.

Мне приятны твои взгляды
Отрицать не стану я,
Получаю я заряды
Жаль, что просто мы друзья.


Шанина Н.Н февраль 2018 г.