Разбежались

Наталья Шанина
У тебя своя дорога
Я иду своим путем.
Спотыкалась очень много,
Не жалею не о чем .

Все прошло зима и лето
И не стоит горевать
Вновь любовь я встречу где то
Надо только время знать.

Потихоньку время лечит,
Притихает боль в груди,
Он уже икру не мечет,
Да и мне пора идти.


Шанина Н.Н 20.03.2018 г.