Пока жив, вы в моем сердце

Валентина Калугина
Душа содрогнулась и помертвела,
Ведь в "Зимней вишне" вся его семья!
Спастись от страшной смерти не сумела,
В кинотеатр дверь заперта была...

Бесцельно тенью бродит по квартире,
За сутки поседела голова.
Столько трагедий происходят в мире,
За что семью не сберегла
судьба?!

Как дальше жить с обугленной душою,
Слыша последнюю мольбу
детей?...
От боли мучаться порой ночною,
Листая череду счастливых
дней...

В спиртном забвение горестный искал,
Но это совсем не помогало.
За утешением в церкви
пропадал,
Желал вынести обид накала.

Девятый день...Пора с семьей прощаться,
Царство небесное ждет в небесах...
От горя разучился улыбаться,
Невольно льются слезы на
глазах...

За упокой души поставил свечи...
Предал земле невинные тела...
Неправда!...Сердца боль
время НЕ ЛЕЧИТ,
Когда душа навек обожжена...