Не словчит

Борис Останков
Не фарт всегда подарит флёр…
Возможен фатум ваших мук –
В любви заменит вас дублёр,
А вам оставит сердца стук.

Стучать о прошлом будет долго…
А, может, сразу замолчит,
Забыв, что стук – важнейшим долгом…
С потерей счастья  не словчит…