Поздравляю Малыша!

Геннадий Смирнов 2
Поздравляю Малыша,
Из далёка...Неспеша.
Пожелать хочу Егорке,
Больше солнца на пригорке.
Много ласки и тепла,
Вот такие брат дела!
Ты ж ещё настолько мал
И от жизни не устал.
Ведь подрос за месяц,знаю,
Я о том не забываю,
Больше нежности родной,
В мыслях точно я с тобой.
Пожелать хочу везенья,
Я тебе на День Рожденья,
Чтоб здоровым,славным рос,
С ног до кончиков волос!