Не сталь

Алексей Черепановв
Мужчина с женщиной не сталь
Но всё-таки ведь не ржавеют
А потому, что смотрят в даль
На внуков просто не умело

Ведь дети тоже были их
Но вот проходят поколения
Теряемся в тумане мы
И будет просто же забвение

Мы не ржавеем никогда
И финнами мы не рождались
У каждого своя судьба
Но этого по жизни мало

Продлить ведь жизнь не зная как
До взрослого дошёл сознания
Бросай ты есть, иди гулять
И увеличишь свою старость

Послушал я поэта тут
Не виноват, что захотелось
На эту тему написать
Жить в этом мире без-придельном.

А буквы и слова у нас одни, но кто и как их переставляет.