Мои самолеты терпят крушения

Самира Хадид
Мои самолеты терпят крушения
В попытках лететь к нему.
Я ищу утешения в своем падении
Где обломки сгорают в дыму.
Раз за разом, один за другим разбивались
О тревоги,и грусть, и печаль.
Обгоревшие крылья мои не касались
Его дня, его тени и дали.
На восток, на запад, на север и юг
Продолжают лететь самолеты,
Чтобы снова разбиться о замкнутый круг.
Чтобы один долетел... когда-то...