Окна-Зеркала

Cesar
Сегодня я подумал вдруг о том,
что у стихов, помимо прочих разных,
еcть свойство
-  вдруг прозрачным стать окном,
иль зеркалом  кривым,
или прямым-отважным.

Я дом стихов своих открою для гостей
и окна-зеркала расставлю за порогом,
открыв их всем ветрам,
друзьям, врагам, пророкам -
и буду в меру сил  будить вокруг людей.