Весна 18

Шорапов
На улице весна
Смотри в окошко,  факт
С крыши капает вода
Ручьи текут в овраг
Ветер надрывается
Сушит, сушит грязь
Солнце улыбается,
И всем тепло в сердцах.
В речки ручьи стекаются
 в массу,  сильнее поток,
Скоро снега совсем не останется,
И высохнет последний,
От  зимы исток.
Где-то красавица, наряжается
Свежий не мятый цветок
Всем она улыбается
Весна, крови приток.
Несомненно, кому-то понравится
Этот цветущий цветок.
Любовь, всё продолжается,
Жизни поток.