Принцесса нулей. Ю

Наталья Крупенич
Я чья-то подруга, я чья-то жена,
Как платья меняю свои имена,
И зреет небесного цвета топаз
В глубинах моих подозрительных глаз.
Зимою на запад, весной на восток
По венам моим электрический ток,
Сегодня сорвусь в туманные горы,
А завтра в Москву умчит меня скорый.
Мои ожидания круче конца,
И мне твоего не запомнить лица,
Пока о любви я кропаю стишки,
Душа непокорно рванет за флажки.
Ты очень напорист и очень упёрт,
Ты все мои доводы режешь, как торт,
Не надо, не стоит искать компромисс,
И я не из тех кто не смотрит вниз...
Нет у меня под периной горошин,
Я мягко стелю, но будь осторожен,
Зови меня просто Принцессой нулей,
Нигде,никогда я не стану твоей...

                апрель, 2018 год
                фото из инета