1 апреля

Татьяна Красовская 2
Первое апреля,никому не верю...
В детстве говорили,дружно мы шутили...
Было очень весело,не было обид...
Время пролетело,но память то не спит...

А теперь день смеха,первое апреля...
Но и не смеётся, нет к людям доверья...
Вот если бы сказали,что вырастет зарплата...
И с первого апреля понизится квартплата. ..

Что повысят пенсию,можно не работать...
И летать мы сможем,на Кипр по субботам...
Вот тогда б зажили мы,все забот не зная...
Вы не представляете, жизнь была б какая...

А пока вы радуйтесь,тем чего имеете...
С голоду не пухните, но не богатеете...
Я желаю счастья вам,мира и добра...
Главное здоровыми будьте вы всегда...